Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 19:40   #479
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Удаление царапин при помощи полироля

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите как правильно полироваться? Проблема в том что я купил себе вот такой препарат как на картинке. Внутри есть губка. Я нанес немного препарата на эту губку и начал втирать в капот. После остались одни разводы. Я подождал минут 5 и вытер все эти разводы мягкой тряпкой. Дело в том, что эффекта 0! Никакого блеска нет! Может я чего неправильно делаю? В инструкции написано что нужно нанести тонким слоем, подождать когда высохнет и потом удалить. Так его втирать надо или просто нанести? (инструкция на английском, возможно что я неправильно перевел) 2 часа спустя... Сейчас пробовал просто нанести на дверь, подождал минут 7, вытер мягкой тканью. Ни фига никакого блеска. Может блеск только на старых машинах? моей-то всего пол года.
то что у тебя на картинке, это защитный воск, его наносят для защиты ЛКП или сразу после полировки

ПС я такой хотел купить, посмотрел на срок годности, а он уже истек, проверь на своей срок годности
dmpl вне форума  
Ответить с цитированием Вверх