Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 22:13   #1055
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Абсолютно точно говорю, что в реальном времени при обычной езде (трасса -город) без гоночно-каскадерских замашек автомат бимера передачи переключает шустрее, чем это делает среднестатистический водитель Приоры
Да то, что быстрее я и не спорю. Только переключает он невовремя, не тогда, когда надо или когда надо не переключает.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это Ярик все думает, что если автомат - значит 100% тугодум.
Либо ты не понимаешь, либо понять не хочешь - он переключает не в тот момент, когда мне это надо. А должен работать именно так, как это надо мне в зависимости от дорожной обстановки. Зачем скажи включается пониженная, если до конца подъёма всего 50 метров? Или почему не переключается на спуске для эффективного торможения двигателем? Мне всё равно, как он там устроен и какие у его ыункции. Он должен действовать так как действую я
YARYCK вне форума  
Вверх