Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 06:04   #1058
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Добавлю: всякие крошки и жирность набившиеся во все мелкие щелки, из которых ни один супер-мега-пупер моющий пылесос их не высосет.
Это для меня одна из главных причин. Я видел как у всех -весь салон занюханый в крошках всяких и жире, даже если машинам еще года нет.
А мне, в свою очередь, не нравится... м-м-м, как бы это политкорректно сказать... аскетичность и непритязательность салона Приоры (ИМХО, разумеется). Это "не лечится" вообще ничем.
Что касается загаженого салона на б/у авто, то делается (исправляется) абсолютно ВСЁ! Вопрос лишь в желании и трудозатратах. Вплоть до того, что разбирается весь салон, его элементы чистятся, стираются... При желании - перетягивается порваная/прожженая/вытертая обивка (если есть неустранимые повреждения), и т.д.
"В подарок" получаем чистый, свежий, комфортный салон автомобиля.

Цитата:
Насчет поголовности: Я свой салон в идеальной чистоте держу с момента как купил машину, не курю, не пью пиво (соответственно, никому не разрешаю). Результат: спустя 2 года салон по новизне идентичен как в салоне машины новые стоят. Ни крошечки ни запаха, точнее запах есть, но запах новой машины. Кто первый раз садится так и говорят - "Нулевая, что ли?" или (между собой) "Ну видишь новая".
Ну вот как после тебя машину покупать людям? Они-то ждут занюханность, крошки и жирность, а тут - бац! "Нулёвая..." Всю статистику по "пропёрженному б/у" поломаешь...

Последний раз редактировалось Raven; 17.07.2010 в 08:37.
Raven вне форума  
Вверх