Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Добавлю: всякие крошки и жирность набившиеся во все мелкие щелки, из которых ни один супер-мега-пупер моющий пылесос их не высосет.
Это для меня одна из главных причин. Я видел как у всех -весь салон занюханый в крошках всяких и жире, даже если машинам еще года нет.
|
А мне, в свою очередь, не нравится... м-м-м, как бы это политкорректно сказать... аскетичность и непритязательность салона Приоры (ИМХО, разумеется). Это "не лечится" вообще ничем.
Что касается загаженого салона на б/у авто, то делается (исправляется) абсолютно ВСЁ! Вопрос лишь в желании и трудозатратах. Вплоть до того, что разбирается весь салон, его элементы чистятся, стираются... При желании - перетягивается порваная/прожженая/вытертая обивка (если есть неустранимые повреждения), и т.д.
"В подарок" получаем чистый, свежий, комфортный салон автомобиля.
Цитата:
Насчет поголовности: Я свой салон в идеальной чистоте держу с момента как купил машину, не курю, не пью пиво (соответственно, никому не разрешаю). Результат: спустя 2 года салон по новизне идентичен как в салоне машины новые стоят. Ни крошечки ни запаха, точнее запах есть, но запах новой машины. Кто первый раз садится так и говорят - "Нулевая, что ли?" или (между собой) "Ну видишь новая".
|
Ну вот как после тебя машину покупать людям? Они-то ждут занюханность, крошки и жирность, а тут - бац! "Нулёвая..." Всю статистику по "пропёрженному б/у" поломаешь...