Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 11:03   #1062
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
У тебя просто нет должных навыков и управления автоматом.
Какие навыки? Это автомат или что? Навыки для механики, а автомат и называется автоматом, чтоб автоматически переключать передачи в НУЖНЫЙ МНЕ МОМЕНТ, а не тогда, когда ему это надо.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
никак не пойму чего не нравиться то? ну всключилась повышенная и что дальше то? проблема в чем?
А зачем? Всего 50 метров проскочить. Понятно было бы, если бы до конца подъёма ещё далековато - надо переклчаться, а тут к чему? Зато, когда повисаешь на хвосте фуры перед обгоном, он нифига пониженную не включает, хотя должен бы по логике вещей сделать это до того, как обгон начинаю, а не в то время, когда газ в полу и обгон уже начат.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ПС: пишите ещо....меня умиляют ваши посты про автомат
Меня умиляет нелогичная работа автомата. Почему он не делает то, что делаю я?
YARYCK вне форума  
Вверх