Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 12:40   #864
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
На Хонда Аккорд стояла замечательная оптитронка с красно-белой подсветкой и лунными градуировками.
В Субарах стоит оптитрон на всех новых моделях. оптитрон ни с чем не перепутаешь.
Да и многие другие уважающие себя бренды уже поняли,что это очень эргономично и нравится пользователям!
Думаю на ВАЗ поставить нужно! Обязательно! Странный маркетинг - шлёпают плюшевые гаммы, а всем нравящийся оптитрон не думают делать даже! Вот где бабки!

Благодаря темному антибликовому фону приборы с системой Optitron отличаются превосходной читаемостью при любой освещённости. В интернете точной информации по патенту на изобретение не нашел, но много пишется о том что придумали Toyota - не верить смысла нету
Я знаю на Мерсе W221 стрелки виртуальные например на месте где спидометр может быть система распознования людей в ночное время (по радарам и тепловизору)-стрелок совсем нет!
aprior100 вне форума  
Вверх