Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 13:09   #1068
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Еще раз говорю, навыки нужны во всем.
Навыки автомату нужны, чтоб работать так, как надо мне. Если я ещё автоматом управлять буду, то нах нужен такой автомат? А со своими навыками на механике прекрасно езжу
Цитата:
Вот это как раз и есть твое отсутствие и понимание в навыках с работой АКП.
Это как роаз недостаток автомата. Он, придурок, не знает, что впереди фура и что я собираюсь её обгонять, поэтому и не переключается, хотя должен это сделать. Пока автомат не станет делать так, как это сделал бы водитель - это не автомат, а всего лишь устройство, освобождающее левую ногу от сцепления и не более.

Цитата:
Грубо говоря, автомат лучше тебя знает и понимает как и что делать, а ты увы нет.
Ну и почему он перед обгоном не переключается? Это безопасность прежде всего - подготовиться к быстрому обгону, не задерживаясь на встречке. Почему проводит больше времени на встречке, чем надо?
YARYCK вне форума  
Вверх