Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 15:21   #26982
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

YARYCK, Вадим, я с тобой давно на ты, ты мне писал уже когда я попросил герб поставить, я обращался к тебе и Марине, вот и получилось на вы))), а насчет ревновать, то не надо, я очень люблю свою жену, 10 числа у нас было 17 лет совместной жизни и чем дольше с ней живу, тем больше люблю ее, именно люблю, а не как все говорят типа привычка)))) ии мне приятно с тобой общаться, я тебе уже говорил, что мне приятно общаться с добрыми и отзывчивыми людьми и очень приятно, иметь таких друзей.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх