Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 15:23   #1094
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

YARYCK, При всем уважении к тебе - ,все таки ты настоящий патриот, Но походу ты просто с ездой на автомате не сталкивался, может просто пару раз прокатился, а всю свою жизнь гонял на механике. Так вот - Автомат это прежде всего очень удобно! Механика - это узел из прошлого - за автоматами будущее. А Автоваз не ставит на лады серийно автоматы - прежде всего из-за отсталости в техническом плане (Но вродебы хотят скоро серийно ставить?) А весь развитый мир - Япония, США ,Европа на автоматах ездят - прежде всего потому что удобно! В доказаьельство - любого водилу с механики пересади на автомат - он сразу сядет и поедет. А вот водилу , который с автомата пересядет на механику? Новичка очень легко научить водить машину с автоматом. Автомат безопаснее механики - т..к водитель сосредоточен на вождении - и не думает - как там правильно выжать сцепление, какую передачу воткнуть. Это я про не опытных водителей со стажем до 3 лет. Но и опытные водители время от времени глохнут на механике! Сколько раз это видел. Вот даже сам YARYCK - признайся - наверняка глох на приоре? к примеру когда обкатка была - или непредсказуемая ситуация? Вот нафига мне такой гемор с механикой? На атомате - сел и поехал. Ещё на механике - деды на жигулях очень часто скатываются назад - если под горку на светофоре стоишь - у меня несколко раз так было - чуть авария не случалась. На автомате такого не возможно.
mozgnsk вне форума  
Вверх