Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 15:28   #26986
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Спиртовоз, Да я не насчёт той любви в обычном понимании))) Просто Маришка меня моим любимым смайликом не наградила))) Я и намекнул так. Мы просто очень хорошие друзья с ней, я честно говоря иногда забываюсь с ней, что она девушка, разговариваю как с другом. Хотя на самом деле наша Маринка в жизни очень приятная и женственная, умная и общительная девушка. Я сам очень люблю свою жену и исключаю всякие отношения "мужчина-женщина" тем более по отношению к Марине. Там где это начинается, заканчивается дружба. А дружбой с Маришкой я очень дорожу. А ещё больше дорожу своей любовью к жене и своей семьёй
YARYCK вне форума  
Вверх