Цитата:
Сообщение от YARYCK
Щёлкает быстрее, да, но сколько он думает перед тем, как переключится - этим он свою скорость переключения просто заваливает ниже плинтуса.
|
Честное слово, надоело уже эти выдумки слушать.
Вот тебе разгон Х-5 .
http://www.rapidshare.ru/1577426
В каком месте он затупил и задумался перед переключениями ? Приоре бы помечтать о такой "задумчивости". Это ты с палкой завалишь в 7и переключениях из 10, а автомат сделает точно и правильно все 10 из 10. Ты дольше думаешь, надо переключиться или нет, автомат это решение принимает моментально в соответствии с заданными параметрами и адаптацией под твой стиль езды. Переключает же автомат Х-5 куда быстрее, чем обычный водила на Приоре, пока перенажимает все педали, дотянется до ручки да хорошо, если в передачу точно попадет, хотя четкость переключения у Приоры оставляет желать лучшего, например сравнивая с механикой Ланса-X. Так что все твои разговоры о тупости х-5 - лишь выдумки и собственная неопытность.
Цитата:
Не то слово "есть недостатки" Он сам из себя представляет сплошной недостаток. Единственное достоинство - освобождается левая нога. Это не стоит испорченного автомобиля.[
|
Фанатик, ей Богу ))) С фанатиками спорить абсолютно неразумно, а немецкие конструктора видимо идиоты, раз вообще не комплектуют х-5 механикой. Ошибаться, Ярик, не страшно, куда страшнее не признавать собственных ошибок и заблуждений. )))
Цитата:
Krest33 похже очень слабые водительские навыки на трассе. Нет понимания того, что и как надо делать с машиной. Тогда вам автомат в самый раз
|
18 лет стажа и в отличии от тебя не отрывал по 4 бампера )) Более того, уже говорил, что сам я предпочитаю именно МКП но лишь за мнимое ощущение управления автомобилем, (на данный момент использую именно МКП в подписи автомобиля видно) но отчетливо понимаю, что автомат в условиях обычного гражданского движения в разы удобнее, приспособленнее и безопаснее в вождении. В отличии от тебя я владел лично разными автомобилями с разными трансмиссиями и владею навыками управления и теми и другими, поэтому горахдо объективнее и реалистичнее могу оценивать и сравнивать.