Цитата:
Сообщение от mozgnsk
А весь развитый мир - Япония, США ,Европа на автоматах ездят - прежде всего потому что удобно! В доказаьельство - любого водилу с механики пересади на автомат - он сразу сядет и поедет. А вот водилу , который с автомата пересядет на механику? Новичка очень легко научить водить машину с автоматом
|
Знаю. Приезжал один канадец к нам. Он на фольксе с механикой тронуться не мог. Вот тебе и водительское мастерство. Хотя стаж много лет. Девушки начинающие лучше него ездят. С автоматом деградация управления автомобилем налицо.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Вот даже сам YARYCK - признайся - наверняка глох на приоре?
|
Глох конечно. Но не на перекрётсках или при трогании. Глох в сугробе, пытаясь выехать, глох, когда на буксире таскал , а чтоб просто заглохнуть - ну это только если тупо сцепление бросить
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Ещё на механике - деды на жигулях очень часто скатываются назад - если под горку на светофоре стоишь - у меня несколко раз так было - чуть авария не случалась. На автомате такого не возможно.
|
А на механике возможно? Это только если тупо спать за рулём.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот тебе разгон Х-5. В каком месте он затупил и задумался перед переключениями ? Приоре бы помечтать о такой "задумчивости". Это ты с палкой завалишь в 7и переключениях из 10, а автомат сделает точно и правильно все 10 из 10.
http://www.rapidshare.ru/1577426
|
Ещё бы! Поставь на приору 306-сильный (кажется столько было в той машине, которую мне довелось поюзать) двигатель - как она будет разгоняться?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Фанатик, ей Богу ))) С фанатиками спорить абсолютно неразумно, а немецкие конструктора видимо идиоты, раз вообще не комплектуют х-5 механикой. Ошибаться, Ярик, не страшно, куда страшнее не признавать собственных ошибок и заблуждений. )))
|
Ну не ровняй двигатели, которые в 3 раза мощнее.