Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 15:56   #27000
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
у меня юность так сказать не хорошая была, связался один раз с бандюгами в 90х годах и понял, что ближе родных ни кого нет, с тех пор стал дорожить, тем что у меня есть, пусть мало но мое, чем много и жизнь дерьмо, прошу прощения за такое выражение, и в людях стал разбираться)))
Я сам, когда с армии пришёл связался с коммерсантами, а время было смутное. Пару раз их грабили. Так случилось, что в армии я понял цену жизни и тупо получить пулю из-за каких-то шмоток не хотелось. Устроился на нормальную работу, женился, всего сам добился, что у меня есть. Жена, сын - очень их люблю и сейчас они далеко, а я по ним очень скучаю.... Пусть я небогат, но всё, что у меня есть - это всё моё кровное.
YARYCK вне форума  
Вверх