Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 16:13   #27012
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Всегда приятно общаться с 4еловеком, который всего добился сам. Те, кому досталось от родителей на блюде4ке с каёмо4кой (или ещё каким лёгким путём) никогда в полной мере не оценят того, 4то у них есть.
это точно, я сам с 15 лет стал работать. В 15 лет захотелось халявных денег, в 90х тогда фарцовка была, меня взяли бандюги к себе в банду)))), а потом меня же друзья с которыми фарцевал, подставили, я учился на 2м курсе техникума, встрял я на большие деньги, пришлось устраиваться на работу разнорабочим и переходить на заочное отделение. Так что знаю как деньги зарабатываются, кровью и потом, но зато они мои кровные, честным трудом заработанные, год я деньги отдавал, постоянно на % ставили, но я отдал и теперь горжусь тем, что меня все это человеком сделало, научила жизнь уму разуму.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх