Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 16:30   #1250
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от Кабанович Посмотреть сообщение
Нет, но до приоры были 4 иномарки такие как нексия, матиз, фв нью битл и фв гольф 2. И скажу что из всех самый старый был г2 гти (1988гв) и он сравнится с приорой на ура и что из них лучше я без раздумья скажу гольф )))
Как бывший владелец г2 90г.в. Мой конечно по проще гт версии будет,но по сравнению с приорой, у приоры руль легче,мягче и более информативен, тормоза однозначно у приоры на высоте. Минус гольфа запчасти,отдавал за передний бампер 12500, регулятор дрос. заслонки 15000,это так из наиболее запомнившихся, еще гольф меньше по размерам,крыша для меня низковата, сборка салона качественней,но шумка не лучше. Гольф не так надежен т.к. Не новый и можно ждать чего угодно. И сомневаюсь что гт версия едет веселей приоры.
PuZ@N вне форума  
Вверх