Цитата:
Сообщение от Escander
Рыбак, или авто про которые вы говорите неисправны или Вы клевещите! В Вашей почти карелии в моём понимании холодно бывает а вот морозы - это немного похуже, а вот когда + хороший такой ветер, например о 10 м/с (а у нас без них морозов не бывает никогда!) это уже совсем другая песня!
Заканчивайте вешать про холодные запуски двигателя!!! Вы про них ничего знать не можете - климат у вас не тот...
|
Конечно не тот, у вас то морозы сухие, а у нас в -30,35 туман висит, влажность 100%. И погода меняется десять раз на день, вечером может быть +2, а утром -20, а к вечеру опять потеплеть. И зоны холода есть локальные. У меня в городе может быть -10, а в 60км севернее в другом районе может и -20 достигать.
А в Сибири зимой бывал, в Серове Свердловской области, лично я тридцатку мороза переносил легко, а в Ленинградской области -30 тяжело переносится из-за влажности. И 10м\с ветра не надо, достаточно и 3 м\с, чтобы обледенеть насквозь.
Естесственно я ничего не понимаю в морозах.
У нас в городе, при таких морозах на машинах умные люди снимают аккумуляторы, иначе машину с утра не завести 100%. Я лично за зиму аккуму не снимал, писал уже 100 тысяч раз.
Да и еще, на многих машинах очень слабые аккумуляторы , поэтому в морозы они не тянут. И если их не снять электролит попросту замерзает. Отсюда и проблемы с запуском. в Логане стоит 75-ка, и как мне сказали вместо электролита гель, поэтому он типа и не замерзает, хотя я вообще впервые о таких слышу и не знаю, правда или нет.
И считаю, что аккумулятор на Логане намного лучше чем на Приоре.
И не надо мне петь про типа неисправные авто. Если на ваших машинах аккума говно, то машину фиг заведешь.