Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 19:42   #5142
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Рыбак, или авто про которые вы говорите неисправны или Вы клевещите! В Вашей почти карелии в моём понимании холодно бывает а вот морозы - это немного похуже, а вот когда + хороший такой ветер, например о 10 м/с (а у нас без них морозов не бывает никогда!) это уже совсем другая песня!

Заканчивайте вешать про холодные запуски двигателя!!! Вы про них ничего знать не можете - климат у вас не тот...
Конечно не тот, у вас то морозы сухие, а у нас в -30,35 туман висит, влажность 100%. И погода меняется десять раз на день, вечером может быть +2, а утром -20, а к вечеру опять потеплеть. И зоны холода есть локальные. У меня в городе может быть -10, а в 60км севернее в другом районе может и -20 достигать.
А в Сибири зимой бывал, в Серове Свердловской области, лично я тридцатку мороза переносил легко, а в Ленинградской области -30 тяжело переносится из-за влажности. И 10м\с ветра не надо, достаточно и 3 м\с, чтобы обледенеть насквозь.
Естесственно я ничего не понимаю в морозах.
У нас в городе, при таких морозах на машинах умные люди снимают аккумуляторы, иначе машину с утра не завести 100%. Я лично за зиму аккуму не снимал, писал уже 100 тысяч раз.
Да и еще, на многих машинах очень слабые аккумуляторы , поэтому в морозы они не тянут. И если их не снять электролит попросту замерзает. Отсюда и проблемы с запуском. в Логане стоит 75-ка, и как мне сказали вместо электролита гель, поэтому он типа и не замерзает, хотя я вообще впервые о таких слышу и не знаю, правда или нет.
И считаю, что аккумулятор на Логане намного лучше чем на Приоре.
И не надо мне петь про типа неисправные авто. Если на ваших машинах аккума говно, то машину фиг заведешь.
Вверх