Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 19:54   #5143
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Может у него действительно в знакомых весь его посёлок - хз, может он такой публичный чел, но вот братьев у него не может быть 100. Он-же пишет про знакомого и про брата... короче или брат и знакомые - разгильдяи которым пофиг на техсостояние авто или он сочиняет...
Чел я не публичный, но знакомых много, городок всего 18 тыс. жителей. А работаю я в соседнем районе, и в бригаде у меня жители двух поселков и двух райцентров. Машин много у кого есть и всяких разных марок.
А брат у меня один родной. У него 14-й ВАЗ, с которым он уже начинает уставать долбатся.
Не надо меня записывать в клеветники огульно, пытаясь опровергнуть мои слова и мои наблюдения за автопарком моих знакомых.
И еще почему разгильдяи? За машиной все следят, а масло у нас как-то не принято менять на зиму на более жидкое. Все-таки не такие уж сильные у нас морозы. Поэтому и пишу, что в наших условиях при равной эксплуатации Логан заводится легче, потому как аккума лучше.
Вверх