Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 21:36   #453
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Tserber, значит ты себя не любишь!!!а я себя очень даже, и в ведре себя возить не очень хочется!!!кстати у тебя была когда нибудь в жизни нормальная иномарка???если была, то я даю сто процентов, что ты в приору никогда не пересел бы, и собрав свои долги ездил бы уже на чем нибудь стоящем, потому что еще раз повторюсь, у приоры один плюс, это дешевые запчасти и всееее.... любое авто из этого класса (акцент, логан, албеа и т.д.) хоть какой-то создают комфорт и уют внутри салона, а приора как клетка с животными, то сверчек в панеле запоет , то еще какая хрень завоет и затрищит.... БУДУ ЕЗДИТЬ НА ВЕДРЕ, НО БУДУ ЗНАТЬ ЧТО МНЕ В ЛЮБОМ СЕРВИСЕ ВСЕ ПОЧИНЯТ, ПОДКРУТЯТ, ОТКРЮТЯТ И ВСЕ ЗА 100РУБЛЕЙ, если ты ловишь от этого кайф флаг в руки!!и по поводу "письки"-согласись плохо когда она у тебя не скем сравниться не может, потому что очень маленькая!!!!а я б ты знаешь померялся с кем нибудь с большим удовольствием, быстрее бы с приорой только растаться!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх