Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 22:28   #5149
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Если Свердловская область - Сибирь, тогда Омская - Дальний Восток.
Ну Урал, какая фиг разница, климат континентальный. Я вообще сам в Уссурийске родился, это так к слову, и побывал в самых разных климатических зонах страны.

Цитата:
В морозы очень часто влажность около 100%, и туманы. Особенно, при резком похолодании.
У нас не часто, у нас постоянно.

Цитата:
Один мой коллега - владелец Логана, в морозы (около -40), постоянно бегал часа через 2 и прогревал двигатель, иначе, говорил, что может не завестись (машине 3 года). Моя Приора стояла рядом с его машиной, причём была она на обкатке и на заводском масле, я даже и не думал её греть. После рабочего дня, заводилась с первого раза, хотя и чувствовалось, что стартеру трудно. Аккумулятор - обычный, кислотный. Собственно, я не говорю, что Логан плохой, но ВАЗовские движки в морозы заводятся, можно сказать, идеально и без особой спец. подготовки. Так что навряд ли тут дело только в аккумуляторе.
Вот кстати так всегда, как я заметил, логановоды пишут, что Приоры не заводятся, приороводы пишут, что Логаны не завести.:smile:
Вверх