Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 08:08   #465
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Звук при работе

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Однако... Это будет уже не 5 тыщщ! Я тут не так давно на универсале новом прокатился. Ну, чел купил, попросил проехаться и послушать, чего у него там сзади тарабанит... Вот ему повезло с коробаном!!! Я был просто потрясен! Ни шума, ни треска, ни визга! Как у иномарки... И включение очень легкое! Правда рычаг как-то уж слишком болтался в нейтрали... Зато включение передач, м-м-м-м! Мечта! Может это у него модернизированная коробка была? Не, ну реально по другому там все! Ну прям бабья радость, по другому и не скажешь... Вот бы себе такую поставить! Интересно, сколько стоит этот агрегат?
Может это по первому времени. Я так вспоминаю, в первый год вроде у меня коробка поменьше выла. А переключения я настроил и на стандартной КПП и кулисе очень мягкие, не хуже скажем того же Фокуса или японок. Только ходы длиннее.
vovan вне форума  
Вверх