Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 11:05   #40
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Сам датчик просто приклеивается на стекло, его можно и на обычное приклеить
И как же осуществляется связь между датчиком и блоком управления? По блютузу? Просто, я почему это знаю, у нас чел купил машину с датчиком, стекло лобовое было треснуто, менять он не стал, сказал, что с датчиком дорого. А по теме: А откуда такая статистика, что именно 92% иномарок, а не 91 или 93?)))) Машины очень неохотно покупают, кризис ещё не кончился. А ВАЗиков в Москве полно и с каждым днём всё больше. Кто вам сказал про 92%. Доходы не вырасли, безработица не снизилась, да и ВАЗ в последнее время в плюс работал благодаря программе утилизации. В принципе, правильная программа, нафиг нужны на улице ржавые помойки? В Германии тоже так делают, кстати, чтоб поддержать производителя, а то у нас ток ВАЗ в этом обвиняют))) Я конечно понимаю, что у них поддержка минимальна, но всё же. Сандеро видел вживую на автовозе, не впечатлил. Багажник внатуре маленький. Чтобы он стал более - менее, надо сиденья сложить, в приоре больше.