Цитата:
Сообщение от Escander
Интересно а вот когда Кими Райконнен (и ещё кто-то из формульцев, как-бы не Микка Хаккинен) нахваливал ВАЗ-2109 (и до сих пор тепло отзывается о ней) это пиар проплаченный Соросом?
|
У меня товарищ живет за границей в Венгрии, а на лето приезжает в Россию. Вот он пригнал ВАЗ 2109 "Балтику" которую собирали в Финляндии и ездеет на этой машине здесь в России, в остальное время машина хранилась у меня в гараже на даче и я ей иногда пользовался. Так вот эта Балтика меня просто поразила. Никаких громыханий салона, очень добротно сбитая и собранная машина, изумительная шумка. Про кузов - слов нет. Царапина до металла по правой двери не покрылась ржой аж за 3 года, при этом с царапиной этой никто ничего не делал!!! Вообще отношение к машине плевательское, хозяину некогда за ней следить, мне и подавно это не надо, но тем не менее машине было пофик на это - она неубиваемая какая-то. Вот за 3 года такой жизни я лишь в последний момент услышал характерный звук помпы, говорящий, что ее надо бы сменить, больше у машины не ломалось ничего, ездила очень достойо и не громыхала помойкой. Вот может финнские гонщики как раз о Балтике говорят. Ну почему у нас на ВАЗе не делают таких машин? Ведь по сути та же машина! Вспомню свой восьмерик, сердце кровью обливается. Телега-раздрга, а не автомобиль, при этом я в ней постоянно что-то ремонтировал, но в 100% ом исправном состоянии она никогда не была. (((