Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 13:15   #849
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
... Ровно до тех пор, пока не возникнет желание поболтать.

Это желание у меня еще позавчера возникло.
Когда одна особа прижгла что-то утюгом. Хорошим утюгом. С подошвой из металлокерамики. Которым нельзя ничего прижечь.
И когда меня, как Иванушку-дурачка, с самого утра отправила искать «не знаю что, незнаю где», чтобы утюг этот очистить. Хотя могла и сама поехать. Хитрая бестия, смекнула, что Серпухов, это не Москва. И Калина «стандарт», не Приора «люкс».
Пару часов спустя, наглядевшись на милые женские лица продавщиц, всяких торговых точек, я понял суть коварного замысла. А часам к трем дня, я стал тихо ненавидеть весь женский род. В том числе, и тех бедняг, которые также как и я, запекались в своих «духовых шкафах на колесах».

Nancy, представь себе, сколько «теплых слов» услышала бы бестолковая водительница, попадись мне под «горячую руку».

А, кто виноват?
Ирокез вне форума  
Вверх