Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 16:37   #416
Snubsnubrik
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230 Пупер люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Snubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Роман A119 AХ Посмотреть сообщение
Я недавно на тест драйве нового Гольфа был Комфорт и Шумоизоляция на уровне бизнс класса, Пежо, Ситроен, Нюндай как и Киа просто отдыхают по шумоизоляции сравнима Шкода. А ради поло можно и в кредит влезть!!! автоваз Закрыть Тольяти переселить.
Обычная шумоизоляция, ничего особенного, до бизнес класса - еще ооочень далеко. Обычный автомобиль среднего класса.

А на счет закрытия Автоваза - Вы зря. Да пусть не очень (хотя тут долго можно спорить, все делается), за то - это НАШЕ, и если его не будет, то будете вы висеть в кредитах, или пешком ходить и вспоминать Автоваз. Да Поло хорошея машина, но это не хорошая иномарка - это такой же бюджет, только с брендовым значком на капоте - а бренд это высокие цены на ТО, зап.части, комплектующие....... и т.д. и т.п. Ну а ВАЗ , есть ВАЗ. В любую машину надо вкладывать, любая машина ломается - а вот цена ремонта - это уровень бренда. Думать только Вам.