Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 17:02   #1166
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Выбор цвета

Хочу рассказать как и что, кому-то пригодится. Заказывал авто в автомире, что в Марьино находится. Оооч понравилось отношение, с поставкой не подвели, с допами не давили, всё оч культурно и солидно. Цвет мускари на универе смотрится отлично. Я всё равно заказал обработку и сигналку, а машинку заберу в удобное для себя время. Кстати менегер учтиво предложил если цвет не нравится переиграть, но когда приехали с женой и она увидела авто(а ей на нём ездить), то сказала что цвет обалденный и не будем его менять. Завели авто, врубили кондей всё дует, ну и так оглядели по зазорам на кузове(двери крылья и т.д.), нареканий нет. Короче салон нормальный- рекомендую. Кому надо подскажу менегера который меня обслуживал, очень тактичный человек, мне повезло. За три недели, что я ждал, цена на авто не изменилось. Комплектация авто, полулюкс 01-018, кондей+абс ну и т.д.