Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 19:45   #527
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Павел Погребняк: "В Питере "Зенит" забьет три мяча "Унире".

Сразу после жеребьевки Лиги чемпионов на вопросы "Спорт уик-энда" ответил нападающий сборной России Павел Погребняк, который в прошлом году вместе со "Штуттгартом" дважды встречался с "Унирей" в групповом турнире Лиги чемпионов.

- Со стороны может показаться, что «Зениту» повезло с жеребьевкой?
- Это как посмотреть. Не забывайте, что в прошлом сезоне «Униря» до последнего боролась за выход из группы. Румыны здорово играют в родных стенах. Дома они победили «Севилью», вничью сыграли с нашей командой и с «Рейнджерс». Выездная встреча запомнилась полем ужасного качества. Играть на нем было непросто. Футболисты «Унири» неуступчивы в единоборствах, постоянно идут в подкаты… Так что легко нашим не будет.

- Кто же тогда является фаворитом в предстоящем противостоянии?
- Думаю, что «Зенит». Хотя я давно уже не видел его в деле. Но если судить по последним результатам и подбору исполнителей, то питерцы могут рассчитывать на многое. Как непосредственно в игре с «Унирей», так и в целом в Лиге чемпионов.

- На кого из футболистов «Унири» нужно прежде всего обратить внимание?
- Честно говоря, мне никто из них не запомнился. Они сильны именно как команда.

- Первая игра пройдет в Бухаресте. Для «Зенита» это плюс или минус?
- Да, лучше начинать на выезде. Как бы ни сложился первый матч, в Питере зенитовцы забьют как минимум три мяча, в этом я даже не сомневаюсь.

- Чем вам запомнилась атмосфера на румынском стадионе, где проходила игра между вашим «Штуттгартом» и румынским клубом?
- Арена там старенькая, неуютная, с беговыми дорожками… Трибуны далеко от поля. Но в игре с нами там был аншлаг.
RedWhite вне форума  
Вверх