Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 19:55   #339
-DIS-
Клубный фотограф
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: BMW 5 series
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Еженедельные встречи клуба в Тольятти

Цитата:
Сообщение от _Toha_ Посмотреть сообщение
-DIS-, Привет тебе!!! И всем Тольятинцам!!!!

-DIS-, Респект тебе и уважуха!!!!!!!!! Просто огромное СПАСИБО!!! Очень помог . Город у вас очень большой.Сам заблудился бы наверное. Ивени что так и недаехал до вас и вобще попрощаться не удалось, планировал остановиться у знакомых в тлт а не получилось. пробки кстати у вас зачетные, они и подвели. Я и так уже в 11м часу в Отрадный обратно приехал. хотел еще раз приехать, но планы семейные не позволили( Как-то недобно мне аж, ты так помог, а я тебя даже пивом не угосил(
В Самару ездили только на окраину там аква парк покупались зачетно, в Томске нет такого...

Shpendal, этож вроде ты подъехал, когда я уезжал? )

Теперь я лично ,хоть и не долго ,но знаком с 2мя Тольяттинскими приороводами)))
Привет Антон!!! Даладно не за что)))Был рад знакомству тоже и жене привет передавай =)Ну чтож бывает,пробки увы всегда планы меняют.Особенно те что в зелёной зоне))Так и получилось что просто час пик там был.