Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 19:56   #44
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Типичные вопросы тех людей, у которых этого нету. Про китайские парктроники? Да они везде ставятся. Думаете, на немецких машинах они немецкие?:biggrin::biggrin: Круиз - контроль? А зачем? У нас есть автобаны, где я смогу выставить скорость и так ехать до посинения? У нас вечно то 90 (если не магистраль), потом населённый пункт - 60. Потом упрёшься в какой-нибудь трактор, а обгон запрещёт и т.д. Ну а нифига он нашен в нашей стране? А про датчик дождя вы зря, очень удобная штука. Я вообще удобство только приветствую. Зачем тогда вообще весь прогресс? Зачем вам инжекторы? С карбюром же тоже ездит? Зачем вам усилитель руля? Без него же все ездили не один десяток лет и ничего. Зачем пульт от телевизора, когда его и вручную можно переключать? Вы глупости говорите, может, потому что у вас этого нету?:biggrin:
а я бы не отказался от круиз контроля - выставил 120 и едешь, забыв о педалях.
Nachtwandler вне форума  
Вверх