Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 22:11   #50
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Хех..Прямо про меня пост- приора против сандеро...
Я точно так же стоял перед выбором. Правда там была триада- "Приора"- "Калина хетч\универсал"-"Логан/Сандеро". Калина хетч почти сразу отпала. Логан больше хотел- у тестя такая машина каталась почти три года. Брат такси на Логане работал. То есть знал Логан не по наслышке. Потом узнал про Сандерик. Денег хватало с запасом, но отпугнуло то, что ждать надо полгода (!) заплатив 30 тыр. предоплаты. Нет, я бы готов ждать, но такое время я без колёс просто не могу физически. На Логан не лучше- ждать 4 месяца (на ту комплектацию, которую я хотел). Поехал покупать Калину универсал, а купил...Приору хетчбек. Если честно, то мнение изменил в течении получаса . У дилера был хетч стандарт, хотя мог купить и люкс. Но их блин не было..
В итоге купил Приору хетч стандарт. Но даже в нём есть то, чего нет в Логане такоё же комплектации
Поэтому не жалею и катаюсь. Кстати сёдня гнались с тем же Логаном 1,6. Я его обогнал. В течении 80 км трассы спокойно держал 140. Про расход не скажу, но Логан после 20-30 км стал сдавать и потом вообще сдулся..
khusman вне форума  
Вверх