Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 23:17   #315
47Rus
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя47Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Сегодня прикрутил и я RI500V на место,всё сделал согласно инструкции (слегка мутноватой ) ,только не стал пока подсоединять зелёный провод . Если правильно
понял это первая колодка сверху от рулевой колонки ? Там видел этот гламурный розовый провод ,но как её (колодку) вытащить ,так и не сообразил блин. Просто тянул не идёт ,страшно ,а вдруг оторву чего ,сослепу вижу ,что какой то то ли стопор то ли ещё чего к ней прилажен .Подскажите как её от туда выдернуть ,прочитал что это замочек ,но как его открыть не знаю блин. МК ставил ради чтения и расшифровки ошибок,что сразу практически и выдала мадам, живущая в нём . Только назвала слегка не правильно " Ошибка ДВКВ" поставив меня с сыном в ступор ( три раза прислушивались ,так и вещает ДВКВ) ,ну да ладно ,вроде 335 код привёл в нужное направление ,ошибку сбросили . С остальными параметрами будем разбираться потихоньку ,пока тоже не проговаривает про не выключенные габариты . Вещь нужная ,но главная функция в нём ,это конечно расшифровка и сброс ошибок ,остальное не так важно. ИМХО.
47Rus вне форума  
Вверх