Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics
Сегодня прикрутил и я RI500V на место,всё сделал согласно инструкции (слегка мутноватой ) ,только не стал пока подсоединять зелёный провод . Если правильно
понял это первая колодка сверху от рулевой колонки ? Там видел этот гламурный розовый провод ,но как её (колодку) вытащить ,так и не сообразил блин. Просто тянул не идёт ,страшно ,а вдруг оторву чего ,сослепу вижу ,что какой то то ли стопор то ли ещё чего к ней прилажен .Подскажите как её от туда выдернуть ,прочитал что это замочек ,но как его открыть не знаю блин. МК ставил ради чтения и расшифровки ошибок,что сразу практически и выдала мадам, живущая в нём . Только назвала слегка не правильно " Ошибка ДВКВ" поставив меня с сыном в ступор ( три раза прислушивались ,так и вещает ДВКВ) ,ну да ладно ,вроде 335 код привёл в нужное направление ,ошибку сбросили . С остальными параметрами будем разбираться потихоньку ,пока тоже не проговаривает про не выключенные габариты . Вещь нужная ,но главная функция в нём ,это конечно расшифровка и сброс ошибок ,остальное не так важно. ИМХО.
|