Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 23:18   #160
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Я штатную 2110 подключил месте с кнопкой
Тоже купил штатный подогрев от 2110 (приоровских не было, а вот калиновские и Шеви ниву были)
В комплекте подогрев седений, все необходимые провода, блок управления обогревом сидений (от десятки я его не стал ставить, а купил ещё отдельно приоровский, чтобы уж совсем красиво было...отличия 2110 и 2170 только в форме крышки, а нижняя часть и все внутренности абсолютно одинаковые)
Подключал всё в соответствии со схемой, которую тут уже не раз выкладывали.
Вообщем подключать не сложно 2 проводка на массу, один плюс от подсветки приборов, чтобы горели кнопочки при вкл габаритах (как вариант, чтобы далеко не тянуть взял от подсветки прикуривателя (белый провод) 2-ой плюс от 15-го кантакта замка зажигания (синий с черной полосой, по крайней мере у меня) 3-й плюс взял от реле К7 контакт 30 (в этом выборе я сомневаюсь, но всё работает)
Max Miller вне форума  
Ответить с цитированием Вверх