Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 11:54   #11
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от CraftMan Посмотреть сообщение
Как раз тем, кто ездит по городу, надо лить самое лучше масло, и менять его почаще.
А самое лутьшее это какое ? Что Мерседесу хорошо то Ваз 01 смерть:biggrin:
Лил я как то мобил в БМВ и мой знакомый в Волгу движок работал шумно, что у него что у меня. достало меня это дело., да и знакомый торговиц с авто рынка говорит щас все масло с одной бочки (время такое было). Короче с дуру пошел купил ТНК полу синь. Залил красота. Поездил на нем год гдето менял на 8 тыс. Давно просился эксцентрик на замену так вот вскрыли крышку двигателя что бы поменят, а мастер давай нахваливать какая чистота блин масло крутое льешь:biggrin: плохое лил бы черный налет был бы, а у тебя все блестит. Не стал я его огорчать....
F1 вне форума  
Вверх