Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 12:57   #1135
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
я ставлю климат на 28 и нормуль. а если после уличных под сорок залезть в машину и врубить на 20 естественно кирдык будет
А у меня всегда 18 стоит. красота
Тут видимо просто еще от температурного предела человека зависит. Я люблю прохладу. А кто-то тепло. Тем более щас выходя из офиса где и так 18 кондеи пашут на максимум. Сажусь в машину с такой же температурой и организм не претерпивает резкой смены климата.