Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 13:46   #82
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Список членов Питерской ячейки Лада Приора Клуба

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Фишка в том, что ты только форум читаешь, а мы тут еще и в живую иногда общаемся и некоторые ответы на форум не попали это раз. По тыщу раз отвесать на одно и тоже а вернее не отвечать это не игнор это два. Как я помню удалялись сообщения на прямую ведущие к дискредетации клуба как такового это три.
Я везде побывать не могу. Сам понимаешь. Люди просили менять место встречи потому, что не всем удобно постоянное место, назначенное лидером. Менять он его отказался. Тебе не кажется, что из-за того, что лидер не идёт на встречу просьбам, люди не посещают клубные встречи?

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Может конечно тебе с Воркуты лучше видно что тут в Питере происходит, а мы ничего не понимаем, так приезжай в гости просвети что к чему, заодно и познакомимся! И город красивый, правда жарковато.
Я в Питере почти каждый год у друзей бываю. Обитаю в Купчино на Братиславской улице. Планирую в следующее лето приехать примерно в августе
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх