Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 15:01   #1145
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я и не должен уметь пользоваться автоматом. Потому, что это автомат. Поставил селектор в D и поехал. Что ещё уметь я должен? Это автомат должен уметь управлять так, как мне надо, а не я уметь управлять автоматом. Ведь это же автомат или как?
Неправда ваша, автомат он и в африке автомат, переключает передачи так как заложено в его программе. Исходя из определенных конструктором оборотов двигателя и положения педали газа. А ты хочеш, чтоб он за тебя фуры обгонял и может фарами еще встречным маргал предупреждая о ГАЙцах?
Ты когда первый раз сел за МКПП тоже не знал, что нада перед обгоном переключаться на пониженную, а если едеш с горки то на повышенную. Всё приходит с опытом. И при езде на АКПП есть свои нюансы. Просто ты их еще не знаеш. А уже кричиш на весь свет как потерпевший, что автомат за тебя по телефону не отвечает и кофе не варит.