Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 17:43   #27310
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Юр, сорри. Забыла уже. Вроде обы4но ПТС приходит, когда салон полу4ает денежки от банка. А в банк с копией ПТС идти надо. У нас, по крайней мере, так. Так 4то тебе повезло, 4то ПТС уже есть, а то ещё заму4аешься ждать его...у мну дядька так ждал, весь изошёл на мыло и зубной порошок, интеллигентно выражаясь)))
Да ни чего страшного, я все понимаю, столько прочитать, отписаться, да и еще голова машинкой у тебя забита наверно. Я в банк с копией ПТС ездил, а так она в салоне уже была. Я тоже уже изошел, как ты выразилась, на мыло и зубной порошок))))) сейчас на работе сижу и сума схожу, а если еще узнаю что деньги пришли в салон, так наверно спать вообще не буду до завтра, я неделю толком спать не могу, все снится как машинку с салона забираю, от этого и просыпаюсь и понять не могу, почему без машины я)))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх