Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 17:47   #27314
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
да и еще голова машинкой у тебя забита наверно.
Она у меня уже 2 года Приорой забита. Я, как увидела эту красоту на дороге, так потеряла покой и сон)))
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
все снится как машинку с салона забираю, от этого и просыпаюсь и понять не могу, почему без машины я)))
А мне то снится, будто её угнали, то будто звоню, а машин нет (и впеследствии, когда звоню, действительно нет, млин...). Я вообще теперь накануне звонков боюсь спать ложиться! Ещё и стоимость пухнет, как на дрожжах...