Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 12:32   #214
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

ARS, Пивет!!!да я на менеджера 2 курс заочно, гонял два года в баскетбол по воскресеньям в группе здоровья с спорткоммитетом, ну меня вот и заставили там мужики поступить!!!а общаюсь хорошо с Лагутиным Михаилом Петровичем с Лехой Буровым он по баскету препод, ну и т.д.!!А ты тоже ученик, что ли???какая кафедра??
по поводу твоей машинки, давай объявления в домино авто и попробуй сгонять на рынок ее, я представил задницу твоей машины, мне как раз такие нравятся!!!должна уйти!!!вот только мулька по поводу 14х и 15х есть, все считают эти машинки пацанскими ну и типа задроченными молодежью, может только это тормознуть продажу!!
CHIBA вне форума  
Вверх