Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 19:56   #27378
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

привет всем!!!
Scout, Игорь, желаю чтоб с мужчиной все было в порядке и у тебя, чтоб не было проблем. Я работаю в МИДе, у нас есть аквапарк, лет 5 назад, у нас в этом аквапарке утонул ребенок, я помню как всех кто отвечает за эксплуатацию оборудования аквапарка,медперсонал, спасателей, таскали по судам 2 года, помню сколько объяснительных писали, комиссий было море. Главное тогда было не паниковать и говорить членораздельно, без сомнений в своих действиях, кто что сделал на тот момент, чтоб как то спасти ребенка(((. И нам помогла уверенность в себе, что нет на нас вины, в гибели ребенка. Так что Игорь и тебе того же желаю, быть уверенным в себе и не на минуту не сомневаться в своих действиях,ты все сделал что мог, ты спас человеку жизнь и это главное. Многие люди на твоем месте, могли испугаться, или растеряться и наделать еще хуже, а ты справился и все у тебя будет хорошо. Честно сказать, я не знаю, как повел бы себя я на твоем месте, но мне кажется ты все сделал что смог и этим должен гордиться. И мы гордимся тобой, твои знакомые, друзья, родные и думаю что тот мужик, тоже тобой гордится, за спасение своей жизни. И желаю, чтоб все побыстрей устаканилось и стало тебе спокойней на душе. С уважением Юрий.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх