Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 21:30   #27457
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Да Медведев дибил просто, я в шоке, ни кифира, ни квасу тебе, умирайте с голоду и мучайтесь от жажды, это теперь так называется, а не борьба с алкоголем
Ну как сказать...я с4итаю, 4то закон реально снизит коли4ество пьяных за рулём. Может быть, я наивна в этом убеждении, но и нашему народу нельзя разрешать никакие промили в силу многовекового безудержного пьянства. Ведь тот, кому разрешена бутылка пива - он и две выпьет. Не умеют останавливаться наши люди и не знают меру (к большому сожалению). И культурно пить тоже немногие умеют. Да и промили эти для каждого свои. Кто-то уже и с бутылки пива окосеет, а кто-то её не по4увствует. Всё зависит от особенностей организма. Поэтому лу4ше их убрать совсем. В этой реформе я - на стороне Медведева (как и многие женщины).