Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 21:35   #27464
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну как сказать...я с4итаю, 4то закон реально снизит коли4ество пьяных за рулём. Может быть, я наивна в этом убеждении, но и нашему народу нельзя разрешать никакие промили в силу многовекового безудержного пьянства. Ведь тот, кому разрешена бутылка пива - он и две выпьет. Не умеют останавливаться наши люди и не знают меру (к большому сожалению). И культурно пить тоже немногие умеют. Да и промили эти для каждого свои. Кто-то уже и с бутылки пива окосеет, а кто-то её не по4увствует. Всё зависит от особенностей организма. Поэтому лу4ше их убрать совсем.
Это ты права, я пил много лет и за руль идиот садился((( и стоит только губы помазать, как понеслась душа в разгулье((( и ни чего не останавливало(((. А сейчас не пью и горжусь этим, хоть тяжело было первое время и сейчас периодически тянет. Я вот тут писал http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26180 по какой причине, за ум взялся.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх