Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да ты что? Прям страна в стране? А не вся с тана в одном городе?))))) И прям в разы отличаемся? Такое ощущение что не москвичи думают, будто тут деньги на деревьях растут)))) Не, нам их дарят. За красивые глаза. Паспорт показал - на деньги)))) Если по теме, тут считают, что в Москве ВАЗики не покупают, типа не модно? Ошибаетесь. Оч много и десяток, и девяток, и классики навалом, и приор с каждым днём всё больше. Я, например, купил себе и мне не стыдно говорить, что у меня приора и что туда напихали в виде опций. А када кто-то чинит свою б/у иномарку, я ток похихикиваю. Покупают и ездят, не надо думать, что тут сплошные олигархи. Это стереотипное мышление, подкреплённое просмотром "Наша RUSSIA")))) Если этому следовать, то и про другие города есть чего сказать))
|
Извиняюсь за оффтоп.....А я про вас ничего и не говорю, просто здесь один человек доказывал, что в Москве ВАЗов нет и все ездят на иномарках.
А о Москве и москвичах такое мнение, потому что приезжают некоторые особы из столицы и показывают здесь , что они вершины всего, а вы все г**но из глубинки. Просто были такие примеры, когда приезжало начальство из Москвы и рассказывало, что рубли использует только в туалете по прямому назначению, а люди сидят без работы, боятся остаться без зарплат, сокращения кругом. А руководство приехало, деньги забрало и в столицу........а теперь подумайте как к Москве будут относится?