Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 21:49   #65
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да ты что? Прям страна в стране? А не вся с тана в одном городе?))))) И прям в разы отличаемся? Такое ощущение что не москвичи думают, будто тут деньги на деревьях растут)))) Не, нам их дарят. За красивые глаза. Паспорт показал - на деньги)))) Если по теме, тут считают, что в Москве ВАЗики не покупают, типа не модно? Ошибаетесь. Оч много и десяток, и девяток, и классики навалом, и приор с каждым днём всё больше. Я, например, купил себе и мне не стыдно говорить, что у меня приора и что туда напихали в виде опций. А када кто-то чинит свою б/у иномарку, я ток похихикиваю. Покупают и ездят, не надо думать, что тут сплошные олигархи. Это стереотипное мышление, подкреплённое просмотром "Наша RUSSIA")))) Если этому следовать, то и про другие города есть чего сказать))
Извиняюсь за оффтоп.....А я про вас ничего и не говорю, просто здесь один человек доказывал, что в Москве ВАЗов нет и все ездят на иномарках.
А о Москве и москвичах такое мнение, потому что приезжают некоторые особы из столицы и показывают здесь , что они вершины всего, а вы все г**но из глубинки. Просто были такие примеры, когда приезжало начальство из Москвы и рассказывало, что рубли использует только в туалете по прямому назначению, а люди сидят без работы, боятся остаться без зарплат, сокращения кругом. А руководство приехало, деньги забрало и в столицу........а теперь подумайте как к Москве будут относится?
Kein Engel вне форума  
Вверх