Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 12:54   #140
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Angel008 Посмотреть сообщение
для справки: "kia на тазик смахивает" есть не что иное как процитированое выражение г-на Алексея.ОНО заключено в КАВЫЧКИ.читаем учебник по русскому языку раздел орфография.
вопросы!?если таковые есть милости прошу изучать русский язык.
и еще в догонку ТАЗ- Тольяттинский Автомобильный Завод. и хрен оспоришь! для справки я живу в нескольких км от него!хоть ВАЗ хоть ТАЗ одно и тоже!
так что г-н модератор описаное вами псевдонарушение беспочвенно.в миру реальном я бы это квалифицировал как превышение должностных полномочий и в отношение вас велось бы уголовное преследование.НО т.к. мы не в миру реальном, то ограничимся даным разъяснительным постом.надеюсь доходчиво объяснил? будут вопросы буду рад ответить.
Вот по части аббревиатуры Вы не правы, уважаемый. Де-юре, как и де-факто - существует Волжский Автомобильный Завод, а не Тольяттинский. По вашей логике можно мощнейшую компанию СОК «Самарский Объединенный Капитал» назвать Скопищем Обдолбанных Козлов. Так что учебник русского языка, думаю, и Вам пригодится. И раз уж беретесь поучать грамотности других людей, будьте добры, пишите тоже без ошибок. В вашем сообщении их предостаточно. По правовой части, даже объясняться не буду. Ляп на ляпе, как в терминологии, так и в незнании прав и обязанностей модератора, регламентируемых правилами форума.

Последний раз редактировалось Krest33; 11.01.2009 в 13:09.
Krest33 вне форума  
Вверх