Цитата:
Сообщение от Angel008
для справки: "kia на тазик смахивает" есть не что иное как процитированое выражение г-на Алексея.ОНО заключено в КАВЫЧКИ.читаем учебник по русскому языку раздел орфография.
вопросы!?если таковые есть милости прошу изучать русский язык.
и еще в догонку ТАЗ- Тольяттинский Автомобильный Завод. и хрен оспоришь! для справки я живу в нескольких км от него!хоть ВАЗ хоть ТАЗ одно и тоже!
так что г-н модератор описаное вами псевдонарушение беспочвенно.в миру реальном я бы это квалифицировал как превышение должностных полномочий и в отношение вас велось бы уголовное преследование.НО т.к. мы не в миру реальном, то ограничимся даным разъяснительным постом.надеюсь доходчиво объяснил? будут вопросы буду рад ответить.
|
Вот по части аббревиатуры Вы не правы, уважаемый. Де-юре, как и де-факто - существует Волжский Автомобильный Завод, а не Тольяттинский. По вашей логике можно мощнейшую компанию СОК «Самарский Объединенный Капитал» назвать Скопищем Обдолбанных Козлов. Так что учебник русского языка, думаю, и Вам пригодится. И раз уж беретесь поучать грамотности других людей, будьте добры, пишите тоже без ошибок. В вашем сообщении их предостаточно. По правовой части, даже объясняться не буду. Ляп на ляпе, как в терминологии, так и в незнании прав и обязанностей модератора, регламентируемых правилами форума.