Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 13:04   #237
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от baRsic Посмотреть сообщение
у меня друг, сделал шумуизоляцию в своей приоре...
и недавно сел ко мне в машину, после чего сказал: что у меня БЕЗ шумки, как у него С..
Это единственное достоинство ланоса. А ну да еще и цена.
Притом очень угарнуло когда мы перед покупкой приоры заходили в Vipauto и нам сказали, что базы этого ***а нет!! А комплектация(полгода назад) стоит 300 тыщ! Ну наше счастье что не купили.
Доцик прав, движка устаревший, почти то же самое что Украинский ЗАЗ.

Ну и лично мне он с виду симпатичен. Пусть даже низенький, пусть башкой крышу пробываю,что сесть,так как рост не позволяет влезть(менеджеры были в страхе при виде меня). Пусть проседает как раскладушка когда я на сиденье жопу кидаю.И как не крути- это не иномарка, так же как и акцент, спектра, логан, АВТОTАЗ(не надо исправлять чё за коммунизм), нексия- сыпется не хуже приор/калин, которые вы так не любите. И приколы эти уже давно баян. Сам орешь факты приведите мол, а фактов у тебя нет...

Последний раз редактировалось Wamark; 11.01.2009 в 13:15.
Wamark вне форума  
Вверх