Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 01:50   #27646
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Смотря при каких деньгах. Миллионер мне самой не нужен.
Я и сам не хотел бы быть миллионером. Ведь как появляются большие деньги у людей, так они сразу попадают в окружение лицемеров и настоящих друзей у них больше нет. Им не с кем поговорить о жизни, не с кем о чём-то сокровенном поговорить. Вот я с тобой могу поделиться своей тайной, когда мне в чём-то тяжело, а миллионер ни с кем не может. Пусть он толстосум мне завидует, что у меня на душе покой. Мне нечего и некого терять, кроме своих любимых, а у него деньги. Большие деньги и он за них трясётся и боится. Нафик оно мне надо!
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
А нормальные парни, которые ездят на Приорах (к примеру), вполне способны достойно содержать семью. Я, например, много таких ребят знаю. Взять, к примеру, нашу я4ейку. Правда, Вадюш?
Содержать семью мало. Ты знаешь, какая у меня сейчас самая большая мечта? Вот ничего больше мне не надо сейчас, только бы любимая жена была бы рядом... Мне так хочется просто обнять её. И всё.... А до неё так далеко сейчас...
YARYCK вне форума  
Вверх