Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 01:56   #27652
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я и сам не хотел бы быть миллионером. Ведь как появляются большие деньги у людей, так они сразу попадают в окружение лицемеров и настоящих друзей у них больше нет. Им не с кем поговорить о жизни, не с кем о чём-то сокровенном поговорить. Вот я с тобой могу поделиться своей тайной, когда мне в чём-то тяжело, а миллионер ни с кем не может. Пусть он толстосум мне завидует, что у меня на душе покой. Мне нечего и некого терять, кроме своих любимых, а у него деньги. Большие деньги и он за них трясётся и боится. Нафик оно мне надо!
Скажу тебе по секрету: бедные ещё больше боятся деньги потерять))) всё хорошо в меру. Но про миллионеров ты верно сказал! Их действительно многие любят за деньги, и это их трагедия...
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Содержать семью мало. Ты знаешь, какая у меня сейчас самая большая мечта? Вот ничего больше мне не надо сейчас, только бы любимая жена была бы рядом... Мне так хочется просто обнять её. И всё.... А до неё так далеко сейчас...
Понимаю тебя, Вадюш...скорее бы уж они с сыном приехали! Тебе так тоскливо, ещё и холодно (((