Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 02:14   #27656
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Всё-таки необходимый минимум нужен, Вадюш...о4ень хреновое было время, когда я полу4ала пять с половиной тыся4 и две с половиной за комнату отдавала. А друзья мои тоже живут, как я (подруги). Кто поможет? Родственники, помню, 50 рублей на телевизор нам не дали, никто из них. Так 4то я привыкла полагаться на себя да на родителей, но они старенькие уже, нельзя же из них ве4но тянуть. Сей4ас, когда мы все вместе живём - коне4но, полег4е стало, да и денежек нам прибавили малость. Но, когда тянешь и не знаешь, купить ли тебе шоколадку или нет, о4ень тяжело (я сладкое люблю, для меня это уже как наркотик))) Опять-таки как без денег сбыться ме4те - машинке? Отсюда и настроение, соответственно ((( приходится в обносках ходить, а на машинку собирать. Уже до абсурда доходит просто.

А нас4ёт форума не переживай - у тебя здесь много друзей, которые общаются с тобой просто, душевно, по-4елове4ески! А нас4ёт ника даже не знаю. По мне так не стоит. Но решать тебе, коне4но. Если тебе так проще будет с людьми - сделай. А на Вы зовут иногда просто не из-за вы4урности, а ради уважения (я тоже сна4ала обращалась к тебе на Вы). Я вот нашего у4ителя, когда мы стали работать, звала на Вы, когда все к нему уже на ты перешли. Ну, не могла я! Он старше меня на 20 лет, как я ему тыкать буду? Мне казалось, я этим проявлю неуважение к нему. Вот такие пироги.