Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 08:52   #11
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
Официальное объявление .Мораторий до 16 августа. Так как сообщения про потерянную связь с контроллером появляются только на этом форуме, наша служба безопасности ( жена и тёща) приказала мне без подтверждающего видео ( так, чтобы было видно, что никто не дёргает на ходу провод к-линии в разъёме ) не тратить время своё и программиста. Адрес для почты vaz_nil15@mail.ru
и как это снять? езжу в основном один.
не думаю, что кому то охота, от нечего делать, доставать Вас, уважаемый Штат, сообщениями про то, что теряется связь с ЭБУ. мне кажется если у человека работает какое-то изделие, то он будет рад и будет с удовольствием пользоваться. по крайней мере, я так считаю. возможно, у Вас были другие ситуации, Вам виднее.
а на этом форуме сообщения появляются чаще возможно потому, что здесь общаются именно приороводы, а Матрикс, который мы обсуждаем, идет конкретно на приору.
я заглядывал на форум, на оф. сайте Штата и как мне показалось, здесь больше информации, поэтому здесь и пишу.
tandr вне форума  
Вверх