Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 14:18   #10
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Поехал я по GPS к другу в Боровое так он меня почти до Ордынки довел потом по каким то деревням, хотя сверток на Боровое далеко позади остался. Лучше всего это Атлас автомобильных дорог, а GPS хорош только в мегаполюсе и то если карты часто обновляеш, а то получится как в Москве девушка повернула на лево по GPSу и оказалась на встречной полосе и снесла пост ДПС. В Москве благодаря ему я не заблудился и нашел нужные магазины. Еще хочу добавить в пользу КПК это пробки на дорогах, а точнее их обновления в реальном времени так же его можно использовать и пешком в горах в лесах,так же можно разговаривать по громкой связи, зарядки хватает на долго. Все равно когда Вы покидаете салон Вы его убираете с глаз долой т.е берете его с собой и пробки во многих устройствах не обновляются и питание быстро заканчивается. Продаю КПК HTC 3450 с картами Навител-Регион, не дорого (деньги нужны на стройматериалы).

Последний раз редактировалось Yar; 20.07.2010 в 15:08.
Yar вне форума  
Вверх