Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 14:29   #2093
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чем дороже машина, тем больше НДС. А скидка как была 50 тысяч так и осталась.
Кстати по вазу тоже есть вопрос. Они пишут что с каждой машины ваза в бюджет поступило85 с чем то тысяч . Плюс ваз давал свою скидку на классику. Попробую посчитать. Здесь писали что с программой утилизации классику можно было купить за 95 тысяч . Тогда получается что средняя себестоимость классики 10 тысяч ? Я не в ваз тычу а в журналистов и счетоводов . Мне всё это напоминает старую шутку про то что средняя температура по больнице 36.6. Я понимаю что в моих прикидках много неточностей и всё неточно . Важны не цифры а принцип подсчета.
Man38 вне форума  
Вверх