Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 14:35   #2096
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Кстати по вазу тоже есть вопрос. Они пишут что с каждой машины ваза в бюджет поступило85 с чем то тысяч . Плюс ваз давал свою скидку на классику. Попробую посчитать. Здесь писали что с программой утилизации классику можно было купить за 95 тысяч . Тогда получается что средняя себестоимость классики 10 тысяч ? Я не в ваз тычу а в журналистов и счетоводов . Мне всё это напоминает старую шутку про то что средняя температура по больнице 36.6. Я понимаю что в моих прикидках много неточностей и всё неточно . Важны не цифры а принцип подсчета.
Ты совсем неверно считаешь. Цена машины минус НДС с машины и минус НДС с поставщиков.
YARYCK вне форума  
Вверх